Platform Telemedicine Audio Visual Terintegrasi

atau Download Aplikasi Mobile

Layanan Kami

Perjanjian dengan Dokter

Pilih dokter, tanggal, dan waktu konsultasi sesuai kebutuhanmu. Bisa bikin janji hingga 7 hari ke depan.

Jumpa Dokter Audio Visual

Kamu pasti berjumpa dengan Dokter pilihanmu, tanpa ada keraguan dengan bertatap muka melalui Video Call dilengkapi dengan fitur Screenshare yang memudahkan kamu mendapatkan edukasi langsung dari dokter. Durasi konsultasi sesuai kebutuhan pasien.

Rekam Medis Terintegrasi

Dengan Dokter siapapun kamu berobat gak perlu lagi mengulang cerita tentang riwayat kesehatanmu, semua tercatat dengan rapi dan dapat kamu lihat langsung di Apps. Kamu juga bisa tunjukin Rekam Medis tersebut saat berobat offline.

Pesan Direktur Utama

"Rumah Sakit atau Klinik kini dapat menggunakan MyDoctors sebagai Platform Telemedicine mereka, tanpa Investasi."

Laporan Rekam Medis Berkala

Integrasi dengan Farmasi

Tanpa Investasi

Testimoni

Dokternya sabar banget ngejelasin semua hal yang aku pengen tahu. Pokoknya baik banget deh. Obat pun lengkap dan diantar sampai rumah.
HUSNA FAUZIAH​
Dokternya keren banget. You'll love it! Selama tidak diperlukan tindakan medis, MyDoctors dapat terus digunakan untuk bantu kita jaga kesehatan.
AKMAL MAHARDIKA N P​

Fitur Lainnya

Health Store

Health Audio

Meditation Sound

Mood Tracker and Care Giver